Bayrischer Sportschützenbund

Deutscher Sportschützenbund

Gau Allgäu

BSSB - Bezirk Schwaben

Wenn Sie Ihren Link auch hier haben wollen, dann schicken Sie mir doch einfach eine

Wichtiger Hinweis!

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unserer Web-Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben ! Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns dieser Inhalte nicht zu Eigen !
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und deren Inhalte !